Para devolver un pedido en línea, deberá visitar la página de inicio de sesión e ingresar la dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizó al momento de pagar. Una vez que haya iniciado sesión, podrá acceder a sus pedidos recientes y seleccionar los artículos que desea devolver. Le pedimos que complete la información de los motivos de devolución con el mayor detalle posible, para que cualquier evaluación sobre su devolución se realice rápidamente.

¿Salió como invitado? Haga clic aquí para comunicarse con nuestro amable equipo de atención al cliente que puede ayudarlo con una devolución manual.