Para devolver con éxito su pedido, sus artículos deben cumplir con las siguientes reglas:

• El artículo debe ser devuelto dentro de los 30 días de la compra
  • Los artículos deben estar sin usar, sin usar y en el embalaje original.
  • Tenga en cuenta que los artículos que hayan sido usados, lavados o desgastados o que no estén en su empaque original pueden ser rechazados.
  • Si cree que tiene un artículo defectuoso, continúe con este proceso de devolución.

Pago como invitado

Si realizó el check-out como invitado, registre un nuevo boleto aquí y nuestro equipo de atención al cliente lo ayudará con una solicitud de devolución manual.

Para devolver/cambiar un producto:

• Vaya a www.lovetodream.com/es-es y haga clic en el icono de su cuenta en la parte superior derecha de la página.
  • En sus pedidos recientes, haga clic en el botón "Devolver artículos".
  • Seleccione los productos que desea devolver/cambiar y seleccione el motivo de su devolución, así como el resultado deseado (es decir, reembolso/cambio/crédito de la tienda)
  • Ingrese cualquier información adicional que pueda necesitar que nuestro equipo sepa.
  • Haga clic en "Enviar solicitud de devolución" y nuestro equipo revisará y procesará su solicitud.

Love To Dream™ se reserva el derecho de evaluar el estado de los productos devueltos antes de ofrecer un reemplazo. Se puede rechazar un reemplazo si la falla se considera como un "desgaste y deterioro" normal en lugar de un origen de fabricación. Si se considera que el defecto es de fabricación, el producto será reemplazado y devuelto lo antes posible.

Los gastos de envío asociados con el producto devuelto al comprador serán cubiertos por Love To Dream™.

Si tiene otras preguntas, inquietudes o comentarios, registre un nuevo ticket para contactarnos aquí.